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lunes, 7 de enero de 2013

¿DÓNDE COMER EN VALLADOLID?



Restaurante Caroba

Dulzaneiro Ángel Velasco, 1 Valladolid, 47001
Teléfono:983 44 08 29

Horario: De 12:30 a 16:00 y de 19:30 a 00:00 / Domingo noche y Lunes cerrado.


En el restaurante Caroba estamos especializados en arroces, como el arroz con bogavante, arroz con liebre del monte, arroz con setas e ibéricos, etc. Hacemos hincapié en la elaboración de pescados, como el bacalao confitado con pil-pil de boletus (plato estrella). Por otra parte, nuestra especialidad en carnes es la presa ibérica rellena de manitas con vino dulce al gengibre, que está teniendo un gran éxito entre nuestros clientes.
Además de nuestra carta de raciones de barra, como las croquetas de gorgonzola, el montadito de auténtico pollo de corral, el pulpo a feira, la brocheta de rape empiñonado, el revuelto de oricios con torta del Cásar, etc. en Caroba también servimos 5 tipos de canapés distintos todos los días, más 3 que no varían debido al gran éxito que tienen.
Cuando llega el calor, cuidamos los platos ligeros y con verduras, como el gazpacho de melón o el ajo blanco de piñones. Y en el restaurante Caroba los celíacos tienen cabida, pues disponemos de platos aptos para ellos dentro de la carta y de los menús.
Por último, recordar a todos los que visiten el restaurante Caroba que disponemos de menú del día y fin de semana, así como de menús personalizados para celebraciones.

Os dejamos la página web del sitio para que tengais más información.


Eh Voilà!

Esgueva, 15 Valladolid, 47003
Teléfono: 983 07 00 25

Horario: Do y Lu 13:30-16:30 y 20:30-23:00
Ma y Ju 13:30-16:30 y 20:30-23:30
Vi,Sa,vísperas de festivos 13:30-16:30 y 20:30-00:00
Mi cerrado por descanso.
Vacaciones 15-25 Febrero 15:25 Septiembre
Cómo llegar: Ubicado detrás de la Iglesia de la Antigua a escasos 200m de la Catedral, la iglesia de San Pablo y el Museo nacional de Escultura.

Categorías: Cocina moderna , Creperías , Cocina tradicional.

Eh Voilà! supone una apuesta de los propietarios del Restaurante Niza para ampliar la oferta gastronómica internacional de Valladolid. Con tresacogedores salones distribuidos en dos plantas, Eh Voilà! destaca por ser la única crêperia de la capital vallisoletana.
Recientemente se han rehabilitado sus salas y aseos para dar servicio de cambiador de bebés.

En Eh Voilà! los clientes pueden degustar una amplia selección de crêpes tanto salados como dulces, así como platos diseñados para vegetarianos y aptos para celíacos (restaurante asociado a ACECALE desde 2004). Ante la indecisión, el personal, atento y agradable, aconseja e indica sobre las mejores opciones de carta. Además, el establecimiento presenta una sorprendente oferta de ensaladas representativas de la cocina internacional. Pero no deben olvidarse los postres caseros, una tentación a la que es difícil resistirse.
La crepería Eh Voilà! se sitúa detrás de la Iglesia de la Antigua, a unos escasos 200 metros de la Catedral, de la Iglesia de San Pablo y del Museo Nacional de Escultura. Una ubicación de gran riqueza cultural y turística que convierte a Eh Voilà! en un establecimiento de visita obligada en cualquier momento. 

Os dejamos la página web del sitio para que tengais más información.


Le Bistró
Teresa Gil, 7 Valladolid, 47002
Teléfono:983 07 07 26

Horario: L-J de 08:00 a 00:00 / V de 08:00 a 02:00 / S de 09:00 a 02:00 / D de 10:00 a 00:00
Cómo llegar: Junto a Fuente Dorada, a 1 minuto de la Plaza Mayor en pleno casco histórico de Valladolid.


Un bistró o bistrot es un pequeño establecimiento popular de Francia, donde se sirven vinos, café, quesos, platos caseros y otras bebidas. El bistrot tradicional es un restaurante modesto, parecido a una tasca, con platos de temporada, elaborados con alimentos frescos y saludables, y con un servicio rápido y familiar. A lo largo del siglo XX el turismo fue convirtiendo a los bistrós en un punto de referencia del modo de vida parisino y, actualmente, encontramos por todo el mundo elegantes restaurantes que mantienen vivo el estilo bistrot.
En Le Bistró encontrará un nuevo concepto de café-restaurante en Valladolid. Su capuccino-bar se presenta como un espacio acogedor donde desayunar, comer o merendar, e incluso tomar una copa en un entorno sorprendente; y el restaurante, situado en una bodega rehabilitada de más de 100 años de antigüedad, cuenta con un ambiente realmente mágico.
En Le Bistró podrá encontrar una selección de platos de la cocina internacional así como varios tipos de fondues de queso y de carne, con una relación calidad- precio inigualable en la ciudad.

Os dejamos la página web del sitio para que tengais más información.



Restaurante-Croquetería La Santta María
Antigua, 8 Valladolid, 47003 
Horario: L-D

Cómo llegar: Justo detrás de la Iglesia de la Antigua.

Categorías: Restaurantes en Valladolid, Tapas - pinchos, Comida para llevar, Pollo asado, Cocina tradicional.

Cocina artesanal en el ambiente más cálido y desenfadado, ¡siéntete como en casa!
Desde mayo de 2009, La Santta María se ha convertido en un restaurante especializado en croquetas y pollo asado que ofrece a sus clientes una perfecta combinación de cocina artesanal a precios muy asequibles . El restaurante-croquetería Santta María pertenece a la empresa Nunhoes 2000 S.L., fundada hace 9 años con el objetivo de abordar nuevos proyectos de restauración . Sus socios fundadores cuentan con una experiencia de más de 20 años en el sector de la hostelería y así, cada paso que dan es un nuevo logro.
La Santta María es uno de los logros conseguidos en restauración. Un establecimiento dotado con un ambiente cálido y desenfadado , donde el cliente puede encontrar  productos de la mejor calidad al mejor precio . El plato estrella, las croquetas son realmente cremosas, con sabores y texturas muy agradables y con un rebozado fino y crujiente. Una delicia para el paladar.

Os dejamos la página web del sitio para que tengais más información.
http://www.restaurantelasantamaria.es




Restaurante Campogrande
Gregorio Fernández, 4 Valladolid, 47006

Categorías: Restaurantes en Valladolid, Castellana, Cocina tradicional.
El Mesón Restaurante Campogrande abrió sus puertas en 1998. La decoración del local encaja a la perfección con la filosofía de la firma, que se refleja en nuestra cocina: tradicional castellana y de temprada.
El equilibrio entre la calidad, el precio y el servicio ofrecen como resultado el éxito ante nuestros clientes. No en vano, contamos con un Certificado de Compromiso de Calidad Turística al que añadimos nuestro esfuerzo personal diario por satisfacerles.
En la actualidad, nuestro anterior local ubicado en la calle Gregorio Fernández 1, lo hemos transformado en una cervecería y hemos abierto un nuevo local, situado en el número 4 de esta misma calle, con capacidad para 80 personas.
Ofrecemos a nuestros clientes unas cenas-cata a ciegas, de lunes a viernes para empresas, despedidas de solteros, grupos de amigos..., también ofrecemos una carta sin gluten y en braille.


 
 Os dejamos la página web del sitio para que tengais más información.

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