Restaurante Caroba
En el restaurante Caroba estamos especializados en arroces, como el arroz con bogavante, arroz con liebre del monte, arroz con setas e ibéricos, etc. Hacemos hincapié en la elaboración de pescados, como el bacalao confitado con pil-pil de boletus (plato estrella). Por otra parte, nuestra especialidad en carnes es la presa ibérica rellena de manitas con vino dulce al gengibre, que está teniendo un gran éxito entre nuestros clientes.
Eh Voilà!
Categorías: Cocina moderna , Creperías , Cocina tradicional.
Eh Voilà! supone una apuesta de los propietarios del Restaurante Niza para ampliar la oferta gastronómica internacional de Valladolid. Con tresacogedores salones distribuidos en dos plantas, Eh Voilà! destaca por ser la única crêperia de la capital vallisoletana. Recientemente se han rehabilitado sus salas y aseos para dar servicio de cambiador de bebés.
Un bistró o bistrot es un pequeño establecimiento popular de Francia, donde se sirven vinos, café, quesos, platos caseros y otras bebidas. El bistrot tradicional es un restaurante modesto, parecido a una tasca, con platos de temporada, elaborados con alimentos frescos y saludables, y con un servicio rápido y familiar. A lo largo del siglo XX el turismo fue convirtiendo a los bistrós en un punto de referencia del modo de vida parisino y, actualmente, encontramos por todo el mundo elegantes restaurantes que mantienen vivo el estilo bistrot.
Cocina artesanal en el ambiente más cálido y desenfadado, ¡siéntete como en casa!
La Santta María es uno de los logros conseguidos en restauración. Un establecimiento dotado con un ambiente cálido y desenfadado , donde el cliente puede encontrar productos de la mejor calidad al mejor precio . El plato estrella, las croquetas son realmente cremosas, con sabores y texturas muy agradables y con un rebozado fino y crujiente. Una delicia para el paladar. Os dejamos la página web del sitio para que tengais más información.http://www.restaurantelasantamaria.es
Restaurante Campogrande
Gregorio Fernández, 4 Valladolid, 47006
Categorías: Restaurantes en Valladolid, Castellana, Cocina tradicional.
El Mesón Restaurante Campogrande abrió sus puertas en 1998. La decoración del local encaja a la perfección con la filosofía de la firma, que se refleja en nuestra cocina: tradicional castellana y de temprada.
El equilibrio entre la calidad, el precio y el servicio ofrecen como resultado el éxito ante nuestros clientes. No en vano, contamos con un Certificado de Compromiso de Calidad Turística al que añadimos nuestro esfuerzo personal diario por satisfacerles.
En la actualidad, nuestro anterior local ubicado en la calle Gregorio Fernández 1, lo hemos transformado en una cervecería y hemos abierto un nuevo local, situado en el número 4 de esta misma calle, con capacidad para 80 personas.
Ofrecemos a nuestros clientes unas cenas-cata a ciegas, de lunes a viernes para empresas, despedidas de solteros, grupos de amigos..., también ofrecemos una carta sin gluten y en braille.
No hay comentarios:
Publicar un comentario